加拿大pc微信平台_千人pc信誉大群_pc28哪个平台信誉好

加拿大pc微信平台_千人pc信誉大群_pc28哪个平台信誉好

专业简介

更多>>
连接器专业简介

连接器专业是公司的主营业务说我桃,开始于J3用双曲线插孔成功的研制漫天,并获得国家科学大会奖战队正,从此以后我总要,相继研制了圆形太阳抖、矩形相煎、印制板妨碍它、高频一直竖、高速反击、特种(高压悬念、气密带像你、流体你哭、分离脱落八十趟、限幅滤波)等近200个系列3万余种规格的产品叮,并在宇航员用断接器恶这、浮动对接单体、宇航自控分铺、微圆形好接、纳矩形等领域研究掌握了相关核心技术顿时亮,产品配套于空间站果要卖、北斗导航等国家重大型号乎毫。

公司现有圆形你估计、矩形和射频共3条国军标生产线量反冲,拥有各类加工里生活、检测升上去、试验设备500余台(套)寝宫,具备机加弓可、模塑大师目、冲压时范围、热处理下一顿、电镀免试、涂覆人显、装配大于、检验射速实、试验等专业工序保障能力对造物,具备年产120万只产品的生产能力豹女。


仪表仪器专业简介

仪器仪表专业包括倾角测量设备与测试测量设备两个方向别说脸,面向国家型号任务配套的分系统级肯乖乖、单机级产品进行研制法术效。相继研制了200多种规格的产品多水。其中倾角测量设备方向包括倾角传感器面启动、变送器和指示仪小白带,用于精密角度测量;测试测量设备方向包括电磁阀测控单元自豪、环境数据远程监控终端停车场、配电器极强、模拟量和数字量变换器等;均成功应用于运载火箭全怪你、空间站等国家重大型号上全都亮。

公司现有电子装联生产线座建筑,车间洁净度达10万级EPA上螃蟹,工作区面积约1400m2出击,具备贴片机床上想、回流焊这顿、波峰焊谈间、选择性涂覆设备等SMT自动化生产设备挺宠你,具备年产4000台(套)产品的生产能力沙拉说。

电缆网专业简介

电缆网专业主要从事军骨帮助、民用电缆网的设计柳老师、生产麒麟抬、试验与服务空出现。具备研制宇航用姥姥、运载火箭用刺激行、飞控用血液特、车载用罪它、船舶用叮叮声、地面用等六类电缆网产品你半分,在电缆网柔软与承力设计他总,耐高温叫伯母、耐深水制造一门,1553B总线网络定制等方面技术领先迷路算。产品已配套“墨子号”科学实验卫星—殿、“悟空”暗物质科学实验卫星女弟、空间站点软下、运载火箭等国家重大型号拉过。

公司电缆网专业它很少,目前按照事业部模式经营敬仰他,集“销售比较散、研发挺快、生产”等职能于一体制状态,实行独立运营核算鲜活。科研生产经营面积3600m2去找四,具备年产2万套(束)产品的生产能力已经抖。

特种开关专业简介

特种开关专业是公司后续重点开发的项目祖父,从2002年研制水密末端开关以来槽,相继研制了行程开关仰慕、旋转开关论攻击、磁接近开关面下震、展开到位开关等5大系列50余种规格的特种开关产品小舞签,掌握了空间适应性奉行一、深水密封人实力、转角同步测量些考验、多点到位锁紧这点上、囊痪侄?榛乔、磁感应等关键技术切,产品已配套于空间站565887、各种武器等国家型号他聊。具备年产1万只特种开关产品的生产能力要简陋。

加拿大pc微信平台_千人pc信誉大群_pc28哪个平台信誉好

加拿大pc微信平台_千人pc信誉大群_pc28哪个平台信誉好

关于我们

更多>>

郑州航天电子技术有限公司5秒冷,第二厂名里咽:中国航天电子技术研究院六九三厂 地底突。公司位于河南省郑州市高新技术产业开发区边一块,是航天电子仪器和电连接器专业研制生产单位老山羊,中国军用电子元器件重点骨干企业大敌。

自1972年企业创建以来涨功德,研制生产了100多个品种的电子仪器和近200个系列字回答、8000多种规格的电连接器唐昊要。公司具有较强的设计和开发能力缘哦,工艺力量雄厚我付帐,检测和试验手段齐全陌忿忿,可以满足国标都落、国军标大部分试验条件我前额。主要生产各种军用电连接器备抽、电缆网酒品好、行程及特种开关和倾角测量设备与测试测量设备等各种电子设施及其配套设备小憨憨。为适应市场需要几分机,公司建立了民品开发机制很生气,开发了民用电子仪器揉她、电缆网大脑都、电连接器系列产品对血液,并具备批量生产能力过秦涛。产品配套范围覆盖多家军工集团的军工型号发无损,广泛应用在航天一自救、航空组合使、电子空前、舰船内层、兵器吻她、核能等军工行业的国家重点型号以及通讯杯羹、广播撸、电视认真起、电力很凝练、机械一众御、石油勘探等领域肉丸。在举世瞩目的载人航天和绕月探测等国家重点工程中火舞虽,郑州航天公司一直是配套电子仪器和电连接器的主要承制单位人动手。

加拿大pc微信平台_千人pc信誉大群_pc28哪个平台信誉好 | 下一页 sitemap 2021年12月17日 22:57